Social Psychology - DeLamater, John (Routledge)
Contenido: 1) Introducción a la psicología social; 2) Métodos de investigación en psicología social; 3) Socialización a través del curso de la vida; 4) Identidad y autoestima; 5) Auto-presentación y manejo de la impresión; 6) Emociones; 7) Percepción social y cognición; 8) Actitudes; 9) Comunicación simbólica y lenguaje; 10) Influencia social y persuasión; 11) Altruismo y comportamiento prosocial; 12) Agresión; 13) Conducta anormal y reacción social; 14) Atracción interpersonal y relaciones; 15) Grupos de entendimiento; 16) Procesos de grupo; 17) Estructura social y personalidad.