Fundamentals of Social Psychology - Hayes, Nicky (Routledge)
Contenido: Introducción: Un ser humano es un animal social; 1) Ser humano es ser social; 2) Emociones sociales; 3) Comunicación con otros; 4) Explicación de nosotros mismos; 5) Actitudes y persuasión; 6) Influencia social; 7) Reacción a otros; 8) La identidad social; 9) Aplicación de la psicología social; 10) Conducción de la investigación psicológica social.