Clinical Manual of Child and Adolescent Psychopharmacology - McVoy, Molly (American Psychiatric Association)
Contenido: 1) Aspectos de desarrollo de la psicofarmacología pediátrica; 2) Déficit de atención/trastorno de hiperactividad; 3) Trastorno de comportamiento disruptivo y agresividad; 4) Trastornos de ansiedad; 5) Trastorno depresivo mayor; 6) Trastornos bipolares; 7) Trastornos del espectro autista; 8) Trastornos de tics; 9) Inicio temprano de esquizofrenia y enfermedades psicóticas; 10) Trastornos de la alimentación.