El arte de preguntar : un proceso de creación en terapia familiar - Moreno Roldán, Margarita Rosa (Universidad Pontificia Bolivariana, Escuela de Ciencias Sociales, Facultad de Trabajo Social)
Se presentan aquí los resultados de investigación sobre el uso y análisis de preguntas como herramientas de reflexión y resignificación en la psicoterapia de tres familias, atendidas en el Centro de Familia de la Universidad Pontificia Bolivariana.