Solution-Focused Brief Therapy with Families - Nelson, Thorana S. (Routledge)
Se explican aquí los conceptos básicos de sistemas, cibernética y comunicación, para introducir cinco enfoques de terapia familiar y cómo pueden abordarse desde la terapia breve centrada en la solución. Para ello, el autor utiliza múltiples ejemplos y casos de psicoterapia con familias y parejas, que presentan los pasos necesarios para la intervención clínica.