Psychodynamic Approaches to Behavioral Change - Busch, Fredric N. (American Psychiatric Association)
Guía práctica para identificar y comprender comportamientos problemáticos, y elegir técnicas y terapias psicológicas de intervención para propiciar y mantener nuevos comportamientos. El autor incluye ejemplos de casos de estudio y referencias bibliográficas para profundizar los temas.