Derechos humanos de las personas mayores : acceso a la justicia y protección internacional - Dabove, María Isolina (dirección); Maris Martínez, Stella (prólogo); Villegas Beltrán, Federico (prólogo) ((Acciones Positivas))
Aquí se reúnen las reflexiones del seminario Los Derechos Humanos de las Personas Mayores, Acceso a la Justicia y Protección Internacional, realizado en el año 2014 por diversas instituciones del Gobierno de Buenos Aires, Argentina, donde se analizaron las debilidades, aciertos y herramientas jurídicas de protección a los ancianos, sobre temáticas de autorrealización, independencia, participación, cuidados y dignidad.