Política migratoria : y derechos de los migrantes en México - Bobes León, Velia Cecilia (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales)
Aquí se analiza el impacto de las normas jurídicas, institucionales y la política migratoria de México, sobre los derechos de los inmigrantes (radicados o de tránsito) que se encuentran en el país, en el período del gobierno de Enrique Peña Nieto (2012-2018).