Manual de psicofarmacología clínica - Schatzberg, Alan F. (Amolca)
Contenido: 1) Principios generales del tratamiento psicofarmacológico; 2) Diagnóstico y clasificación; 3) Antidepresivos; 4) Antipsicóticos; 5) Estabilizadores del estado de ánimo; 6) Ansiolíticos; 7) Hipnóticos; 8) Estimulantes y otros fármacos de acción rápida; 9) Estrategias de potenciación para los trastornos resistentes al tratamiento; 10) Tratamiento en el departamento de emergencia; 11) Farmacoterapia para los trastornos por uso de sustancias; 12) Farmacoterapia en situaciones especiales.