Medicina y cultura : estudios entre la antropología y la medicina - Perdiguero, Enrique (edición); Comelles, Josep María (edición); Romaní, Oriol (prefacio) ((Serie General Universitaria ;)
Aquí se presentan los análisis y discusiones interdisciplinares de tres seminarios del Máster de Antropología de la Medicina de la Universidad Rovira i Virgili, que se realizaron entre 1994 y el año 2000, donde se discutió sobre el objeto de estudio del programa y su aplicación en el campo de la investigación, bajo los siguientes temas: Pero ¿de qué diablos estamos hablando cuando hablamos de factores culturales en salud?, Gramsci y la antropología de la medicina, y Antropología y psiquiatría.