Filosofía y derechos del hombre : desde Kant hasta Marx - Bourgeois, Bernard ((Biblioteca Francesa de Filosofía))
El autor analiza los principios de los derechos humanos en la filosofía alemana de Fichte, Marx, Kant y Hegel, que buscaban crear una conciencia de humanidad y cohabitación básica que garantizara la convivencia de los pueblos.