Neuroimagen por resonancia magnética : cerebro, columna vertebral, nervios periféricos - Forsting, Michael (Amolca)
Contenido: I) Cerebro: 1) Anatomía; 2) Enfermedades vasculares; 3) Tumores cerebrales; 4) Traumatismo craneal; 5) Infecciones; 6) Esclerosis múltiple y enfermedades relacionadas; 7) Trastornos metabólicos; 8) Enfermedades degenerativas; 9) Malformaciones y anormalidades del desarrollo; 10) Hidrocefalia e hipotensión intracraneal. II) Médula espinal: 11) Anatomía; 12) Estenosis degenerativas espinales y foraminales; 13) Traumatismo; 14) Tumores y masas tumorales; 15) Enfermedades vasculares; 16) Inflamaciones, infecciones y enfermedades relacionadas; 17) Malformaciones y anormalidades del desarrollo. III) Médula espinal: 18) enfermedades del sistema nervioso periférico.