The Execution Premium : integrando la estrategia y las operaciones para lograr ventajas competitivas - Kaplan, Robert S. ((Biblioteca Tantum))
Contenido: 1) Introducción, 2) Desarrollo de la estrategia, 3) Planificación de la estrategia, 4) Iniciativas estratégicas: cómo poner en marcha la estrategia, 5) Alineación de las unidades organizacionales y los empleados, 6) Planificación de las operaciones: alineación de los programas de mejora a los procesos, 7) Planificación de las operaciones: proyecciones de ventas, capacidad de recursos y presupuestos dinámicos, 8) Reuniones de revisión de la estrategia y las operaciones, 9) Reuniones para probar y adaptar la estrategia y 10) Oficina de gestión estratégica.