La evaluación docente en el mundo - Guevara Niebla, Gilberto (coordinación); Schmelkes, Sylvia (presentación) ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Compilación de las conferencias presentadas en el Seminario Internacional sobre Evaluación Docente, en que se comparan las experiencias y las políticas educativas de varios países que han utilizado la valoración del desempeño de los profesores tanto con fines formativos y de desarrollo profesional, tanto como punitivos. Se revisan las diferentes prácticas y metodologías educativas que inciden sobre la mejora en la calidad de la educación, así como la diversidad de formas de medir el cumplimiento de la labor docente.