Grafología para la selección y evaluación de personal - Priante, Matilde ((Paidós Investigación))
Se explica la técnica de la grafología como instrumento para evaluar a los candidatos a un puesto de trabajo y para conocer sus posibilidades de desarrollo profesional. Se incluye información sobre cómo aplicarla también, para conocer las oportunidades de evolución de los empleados ya contratados.