Terapia breve Mindfulness : el cambio docente - Pedroza Flores, René ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Tercera Década))
Se sugiere un método de autoconocimiento para que los profesores, con ayuda de las técnicas de la atención plena, realicen cambios en sus formas de reaccionar ante el estrés y de relacionarse con sus alumnos. Se trata de una terapia breve y la práctica de la meditación para que los docentes sean cordiales y respetuosos en el ámbito del salón de clases.