Apreciación del arte - Guevara León, Ada Lorena ((Bachillerato General por Competencias. Humanidades y Sociedad ;)
La serie Bachillerato General por Competencias está conformada por libros de texto para las materias curriculares del Sistema de Educación Media Superior de la Universidad de Guadalajara. Tiene como objetivo servir de guía para que los alumnos desarrollen competencias relacionadas con la temática de forma autónoma, con base en situaciones reales donde se pueda aplicar el aprendizaje de manera significativa.