Imaginación y sentido : dinámicas de escritura creativa - Rico Chávez, Luis (Universidad de Guadalajara : Luvina)
Sistematización de la experiencia del programa Luvina Joven, talleres de lectura y escritura literaria que se ofrecen en las diversas escuelas de educación media superior de la Universidad de Guadalajara. Se describen las actividades y los ejercicios con que los instructores promueven tanto la creación de textos literarios como su análisis, para encontrar su propia voz.