En voz alta y en silencio : ejercicios para mejorar las habilidades lectoras - Rodríguez Benítez, Sofía (autor); Peredo Merlo, María Alicia (presentación) (Universidad de Guadalajara, Sistema de Educación Media Superior)
Se ofrecen ejercicios para desarrollar la habilidad de leer en voz alta para él público y para leer en silencio. Se busca, en ambos casos, que el lector también comprenda, analice y evalúe lo que está leyendo.