Comprensión lectora y expresión escrita : manual - Sörstad, Fredrik (Universidad de Medellín)
Se ofrece guía para que los profesores apoyen el desarrollo de la competencia comunicativa de sus alumnos universitarios, a nivel licenciatura o posgrado. El objetivo es que sean capaces de comprender y sistematizar lo que se lee para después poder producir, a partir de ello, textos académicos.