Didáctica de la dramatización : el niño sabe lo que su cuerpo puede crear - Eines, Jorge ((Arte y Acción))
Esta obra pretende definir y esclarecer la didáctica del teatro escolar como la técnica que hace posible el proceso y la obtención de hechos expresivos y comunicantes de carácter teatral.