La argumentación : ¿construcción cultural o desarrollo cognitivo? - Dimaté Rodríguez, Cecilia (Universidad Externado de Colombia)
Investigación sobre el proceso de formación y la estructuración de los discursos argumentativos en niños y adolescentes. Se busca saber cómo influyen en su evolución la cultura y el desarrollo cognoscitivo, desde una perspectiva psicolingüística.