Falacias - Hamblin, Charles L. ((Derecho y Argumentación ;)
A partir del análisis del desarrollo del concepto desde Aristóteles hasta mediados del siglo XX, especialmente en Occidente, esta obra propone una definición de falacia o un argumento que parece válido, pero no lo es. Este trabajo, publicado en 1960, introdujo por primera vez la dialéctica formal como parte del estudio de las conclusiones lógicas falsas.