Introducción a la teoría de la argumentación : problemas y perspectivas - Vega Reñón, Luis ((Derecho y Argumentación ;)
Obra que ofrece una visión general de las teorías de la argumentación que han surgido a lo largo de los siglos, para después revisar qué es una buena argumentación y qué las falacias. Por último se cuestiona porqué se debe argumentar correctamente.