Daguerrotipos : 30 años de encuentro con la cultura - Zamora Puente, María Yolanda ((Colección Jalisco. Periodismo Cultural))
Compilación de entrevistas realizadas por Yolanda Zamora a diversos intelectuales y personajes del arte y la cultura, mexicanos y extranjeros, realizadas a lo largo de treinta como periodista cultural. Algunas de ellas ocurrieron en su longevo programa radiofónico A las 9 con Usted..., otras en los diversos espacios televisivos o impresos en que también ha participado entre 1984 y 2014.