The Zen of Social Media Marketing : An Easier Way to Build Credibility, Generate Buzz, and Increase Revenue - Kabani, Shama (Benbella Books)
Exposición de técnicas para el uso mercadológico de los medios sociales, cuya autora enfatiza que los principios de la mercadotecnia tradicional no pueden ser aplicados con dichas tecnologías, puesto que estas pertenecen a los consumidores y no a los comerciantes y anunciantes. Shama Kabani estructura su trabajo en los siguientes capítulos: 1) Fundamentos de mercadotecnia en línea; 2) Páginas en línea y blog; 3) Optimización de motores de búsqueda: el arte y ciencia de guiar el tráfico hacia tu sitio web; 4) Mercadotecnia de medios sociales: lo que necesitas saber antes de iniciar; 5) Identidad ante la comunidad: por qué la mayor parte de las compañías fracasan en la mercadotecnia en medios sociales; 6) Facebook: con 900 millones de usuarios y creciendo, este gigante no puede ser ignorado; 7) Twitter: el gran bazar de los sitios de redes sociales; 8) LinkedIn: el lugar al que acuden los profesionales; 9) Google+: la red social de crecimiento más rápido; 10) Publicidad social; 11) Video: el medio social más poderoso, 12) Crear una política de medios sociales para tu organización y 13) Una palabra final sobre los medios sociales: herramientas para atraer todavía más negocios.