Autism Spectrum Disorders - Hollander, Eric (American Psychiatric Association)
Contenido: 1) Epidemiología; 2) Genómica y epigenómica; 3) Toxicidad ambiental y desregulación inmune; 4) Evaluación psiquiátrica y tratamiento farmacológico; 5) Evaluación pediátrica y neurológica y tratamientos dirigidos; 6) Evaluación cognitiva; 7) Tratamientos comportamentales; 8) El modelo DIR (Basado en el comportamiento, diferencia individual y relación); 9) Intervenciones de autismo en escuelas; 10) Intervenciones de lenguaje, comunicación y terapia ocupacional; 11) Enfoques complementarios e integradores; 12) Estimulación magnética transcraneal y estimulación cerebral no invasiva.