Formación y orientación laboral - González Acedo, José Carlos (Paraninfo)
Contenido: 1) La relación laboral. 2) El contrato de trabajo. 3) La jornada laboral y la retribución. 4) Modificación, suspensión y extinción del contrato de trabajo. 5) Participación de trabajadores en la empresa. 6) La seguridad social. 7) La salud laboral. 8) La gestión de la prevención en la empresa. 9) Los riesgos profesionales. 10) Actuación frente a emergencias: el plan de autoprotección y los primeros auxilios. 11) Los equipos de trabajo. 12) La gestión del conflicto. 13) La carrera profesional. 14) La búsqueda de empleo.