La gestión de la empresa familiar : conceptos, casos y soluciones - Casillas, José Carlos (autor) (Paraninfo)
Obra teórico-metodológica sobre empresa familiar, donde se definen sus límites y alcances desde un análisis sistémico, sus protocolos y formas de gobierno, los sistemas que la componen y los problemas relacionados con la sucesión generacional del negocio.