Gestión de un pequeño comercio - Marín Martínez, M. Begoña ((Comercio y Marketing Paraninfo))
Manual práctico para iniciar una empresa en España, donde se especifican las formas jurídicas, trámites y documentos legales y planeaciones financieras, contables, económicas, fiscales y de marketing necesarias para su funcionamiento.