Creación y gestión de empresas - Aceituno Aceituno, Pedro (Centro de Estudios Financieros : Universidad a Distancia de Madrid Universidad a Distancia de Madrid)
Manual práctico para desarrollar una empresa, desde la idea de negocio hasta el plan operativo, considerando los aspectos económicos, legales, fiscales, laborales y tecnológicos para su constitución.