Poder sin límites - Robbins, Anthony ((Debolsillo Clave) [s.n.])
El autor propone métodos, técnicas y herramientas para practicar la excelencia y alcanzar la riqueza y el éxito personal, mediante la práctica de cinco claves: superar la frustración, superar el rechazo, superar la presión financiera, superar la vanidad y dar siempre más de lo que se espera recibir.