Pocket Guide for the Assessment and Treatment of Eating Disorders - Lock, James (American Psychiatric Association)
Contenido: 1) Trastornos de la alimentación: lo básico; 2) Anorexia nervosa; 3) Bulimia nervosa; 4) Trastorno de atracones; 5) Trastorno de ingesta prohibitiva/restrictiva; 6) Trastornos de alimentación atípicos; 7) Trastornos de alimentación en contexto de obesidad.