Culture, Heritage, and Diversity in Older Adult Mental Health Care - Llorente, Maria D. (American Psychiatric Association)
Contenido: 1) ¿Por qué es importante la competencia cultural cuando se trabaja con adultos mayores?; 2) Competencia cultual en psiquiatría geriátrica; 3) Migración, aculturación y salud mental; 4) Asiáticos americanos y personas de las islas del Pacífico; 5) Atención culturalmente competente para personas ancianas indígenas; 6) Adultos mayores afroamericanos; 7) Competencia cultural y ancianos latinos; 8) Ancianos lesbianas, gay, bisexuales y transgénero; 9) Ancianos rurales; 10) La séptima edad; 11) Competencia cultural y veteranos.