Desarrolla tu talento digital : cómo acelerar tu carrera y reforzar tu marca personal - Villaseca Morales, David ((Divulgación ESIC))
El autor propone desarrollar competencias tecnológicas para la promoción del talento profesional propio, que permita el comercio electrónico, la prestación de servicios en línea o la comunicación de conocimiento especializado, a través del posicionamiento de las personas como marcas personales.