Cambio tecnológico e innovación en las empresas - Berumen, Sergio A. (ESIC)
Compilación de análisis teórico-prácticos sobre la importancia de implementar la innovación en las empresas, que ofrecen modelos de cooperación, herramientas para su medición y criterios de elección para entornos de innovación.