Dirección de operaciones : casos prácticos y recursos didácticos - Miranda González, Francisco Javier (Paraninfo)
Manual sobre dirección de operaciones, que incluye problemas, lecturas, experiencias empresariales y recursos multimedia sobre las siguientes temáticas: planificación estratégica, desarrollo de nuevos productos, selección del proceso y la tecnología, capacidad y localización de instalaciones, distribución física de instalaciones, el desarrollo depersonal, gestión de calidad, planificación de la capacidad, gestión de inventarios, sistemas Just in Time, cadenas de suministro, control de proyectos y mantenimiento.