Neurociencia, empresa y marketing - Sutil Martín, Lucía (ESIC)
Se presentan aquí diversos análisis de las neurociencias aplicadas a la dirección del proceso administrativo y los recursos humanos, que implican el reto de revisar paradigmas, para poner el enfoque en el ser y no en el hacer, y aprovechar nuevas herramientas (neuronas espejo, inteligencias múltiples, creatividad, desarrollo sensorial) para el desarrollo integral de la organización.