La mentalidad de fundador : cómo superar las crisis previsibles del crecimiento - Zook, Chris (Temas)
Los autores, realizaron un estudio de una década sobre los problemas de crecimiento que enfrentan las empresas en más de cuarenta países, y llegaron a la conclusión de que el 90% por ciento de las veces las causas fundamentales son internas, no externas. Por ello, en esta obra, se presenta una ruta directiva para no desviarse de los objetivos de la empresa y lograr el crecimiento enfocado y sostenido: clara misión diferenciadora, mentalidad de propietario, obsesión por la atención al cliente.