Big Data MBA : Driving Business Strategies with Data Science - Schmarzo, Bill (Wiley)
Contenido: I. El potencial de negocios de los big data: 1. El mandato de negocio de los big data; 2. Indice de madurez del modelo de negocio de big data; 3. El documento de estrategia de big data; 4. La importancia de la experiencia del usuario; II. La ciencia de los datos: 5. Diferencias entre inteligencia de negocios y ciencia de los datos; 6. Ciencia de los datos 101; 7. El lago de los datos; III. La ciencia de los datos para los interesados en el negocio: 8. Pensar como un científico de datos; 9. Técnica de análisis "por"; 10. Técnica de desarrollo de la puntuación; 11. Ejercicio de monetización; 12. Ejercicio de metamorfosis; IV. Fomentar el apoyo de toda la organización; 13. Poder de la visualización; 14. Ramificaciones de la organización; 15. Historias.