Arte de los siglos XIV al XVII : del ocaso al amanecer : una breve historia - Checa, Liliana (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
Estudio que presenta un panorama de las creaciones artísticas, sus principales creadores y el contexto histórico cultural de cada época en la historia del arte medieval, renacentista y barroco.