La clave está en la tiroides : adiós al cansancio, la neblina mental y el sobrepeso... para siempre - Myers, Amy ((Grijalbo Vital))
La autora explica los síntomas y señales de la disfunción tiroidea y cuáles son los estudios médicos que pueden diagnosticar la enfermedad específica (Hashimoto, hipotiroidismo, hipertiroidismo), para después presentar un plan alimenticio de desintoxicación que ayudará en su control.