Trabajo, mercado y género : mujeres chiapanecas productoras de tostadas de maíz - Díaz Hernández, Blanca M. (autor) (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas : Universidad Autónoma de Chiapas ; El Colegio de la Frontera Sur)
Análisis de la producción de tostadas de maíz realizada por mujeres en Chiapas, del contexto en el que realizan esta actividad económica y de su potencial de cambio en la organización familiar y en otras instituciones sociales.