Tu supercerebro : el único órgano irreemplazable - Nordengen, Kaja (Paidós)
La neuróloga sueca Kaja Nordengen describe en esta obra el funcionamiento del cerebro desde su constitución física: nervios, sinapsis, corteza cerebral, y desde un nivel más abstracto: enamoramiento, búsqueda de la propia identidad, etc. El cerebro nos hace ser quienes somos.