El poder de los pares : cómo su empresa maneja el liderazgo, el crecimiento y el éxito - Shapiro, Leon (Temas :)
Se presentan aquí historias de líderes empresariales, de diversas industrias, que han creado alianzas estratégicas con otros empresarios, para ayudarse a identificar oportunidades de negocio, desafíos organizacionales y económicos y habilidades directivas y de crecimiento personal que debe trabajar, todo con la finalidad de volverse más competitivo.