El cerebro aumentado, el hombre disminuido - Benasayag, Miguel (Paidós)
Análisis sobre el avance del estudio del cerebro humano y las neurociencias; conocer el cerebro por sí mismo implica el derrumbe de muchas creencias y fundamentos de la cultura occidental. Presenta descubrimientos recientes que promueven el desarrollo del cerebro y sus potencialidades, que buscan alcanzar su perfección.