La regla de oro de los negocios : aprende la clave para el éxito - Cardone, Grant (Aguilar)
El autor presenta un método personal para conseguir la máxima productividad, que permite definir correctamente las metas, estimar precisamente el esfuerzo a aplicar, determinar cuál será la mentalidad indicada para abordar el proyecto y establecer exactamente cuántas acciones realizar.