Abundancia : el futuro es mejor de lo que piensas - Diamandis, Peter H. (Antoni Bosch)
Desde una perspectiva optimista se exponen los elementos del desarrollo científico y tecnológico que favorecen la satisfacción de necesidades básicas de cada hombre, mujer y niño del planeta: explica cómo la abundancia para todos es posible. Se documenta cómo los adelantos tecnológicos permitirán obtener mayores logros en las próximas dos décadas de lo que se ha conseguido en los dos siglos anteriores.