Cómo Adam Smith puede cambiar tu vida - Roberts, Russ (Antoni Bosch)
Ensayo que, partiendo de la obra del economista escocés Adam Samith, indaga sobre la virtud, la amistad y la felicidad; se propone un camino para vivir una vida plena.