Smart Mentoring : una metodología para el desarrollo del talento - Ezcurra de Alburquerque, Luis (Fundación Confemetal)
Esta obra ofrece un conjunto de herramientas para implementar un programa de acompañamiento y promoción del liderazgo, para convertirse en mentor de personas emprendedoras en el desarrollo de sus talentos y capacidades.